eventlocation

Feiern Sie ab sofort Ihre Feste wie Hochzeit, Firmenjubiläum, Geburtstag, Weihnachtsfeier und viele andere Gelegenheiten in der amberg eventlocation.

Es erwartet Sie dort ein angenehmes Ambiente, verbunden mit der professionellen und schmackhaften Ausrichtung Ihrer Wünsche, so dass Ihre Feste ein voller Erfolg werden.

Rufen Sie an oder kommen Sie vorbei. Geben Sie Ihre Wünsche an, wir organisieren, was Sie gerne möchten.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Ihr Klaus Amberg und Team

Luxusbuffet

Vorspeise:

Feldsalat mit Bacondressing
Rucola mit Parmesanspäne & Aceto Balsamico
Pochierter ganzer Lachs im Crevettenbett
Bündnerfleisch mit frischen Feigen, Melone mit Schinken
Zweierlei Hackbällchen mit 2 Dips

Hauptspeise:

Rinder & Schweinemedaillons an Thymianjus
Perlhuhnbrust an Estragon Sahnesoße
Frische Pilze oder Spargelpfanne
Romanesko und Pariser Möhrchen
Kartoffelgratin, Wildreis & Spätzle

Desserts:

Herrencreme
frische Erdbeeren mit Sahne
Käsevariationen

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Aioli, Guacamole & Kräuterbutter

Rheinisches Buffet

Vorspeise:

Bunte Salatbar mit marktfrischen Salaten
Joghurt- & Balsamico-Dressing
Kleine Kräuter-Hackbällchen mit Minz-Dip
Fischplatte (Forelle, Räucherlachs mit Graved Soße und Meerrettichsahne)

Hauptspeise:

Düsseldorfer Senfkrustenbraten
Kartoffelgratin mit Bergkäse
Lachsfilet auf Blattspinat an Weißweinjus
Wildreis
Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise

Dessert:

Panna Cotta mit Himbeermark oder Kumquatgelee

Dazu reichen wir:

Käsevariationen
Gemischter Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter & Kräuterquark

Kaltbuffet für den Feinschmecker

Hauptspeise:

Edelfischvariationen (Forellen geräucherter Lachs, Markrelen, Matjes, Fischterrine), dazu Graved-Soße, Meerrettichsahne
Roastbeef vom Angusrind rosa gebraten an Frankfurter Grüner Soße
Schweinefilets im Blätterteigmantel an Salsa-Soße
Poulardenbrustfilets mit Curryfruchtjus
Saftiges Kasseler „Dänisch“
Backpflaumen gefüllt
Wildpastete mit Sauce Cumberland
Waldorfsalat
Ananas-Lauchsalat
Geflügelsalat
Große Salatbowle, dazu zwei verschiedene Dressings

Dessert:

Mousse au Chocolat mit Aprikosenmark
Mascarponecreme mit Heidelbeeren
Tiramisu

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter & Griebenschmalz

Jägerbuffet

Hauptspeise:

Jägerkrüstchen (Schweinemedaillons mit Pilzen & Käse überbacken)
Kartoffelgratin
Hähnchenfilets  „Toscana Art“ an Tomatensoße mit Paprika & Mozzarella überbacken
Wildreis
Gemischte Salatplatte mit Walnussdressing
Sahnekraut- o. Spitzkohlsalat
Broccoli & Pariser Möhrchen

Dessert:

Früchtequark
Rote Grütze mit Vanillesoße

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter & Kräuterquark

Rustikales Buffet I

Hauptspeise:

Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln
Krustenbraten mit Kräutersoße
Bratkartoffeln aus der Pfanne
Kartoffelgratin
Marktfrische Salate gemischt

Dessert:

Helle und dunkle Mousse in kleinen Gläsern
Käsevariationen

Dazu reichen wir:

Brotkorb mit Kräuterbutter, Kräuterquark

Rusktikales Buffet II

Hauptspeise:

Düsseldorfer Senfrostbraten
Putenragout an Rahm mit frischen Champignons
Bratkartoffeln & Spätzle
Frischer Spitzkohl oder Sahnekrautsalat
Grüner Bohnensalat, Gurkensalat

Dessert:

Zweierlei Mousse im Glas

Dazu reichen wir:

Brotkorb mit Kräuterbutter & Sourcreme

Festliches Menü I

Hauptspeise:

Kräuterrinderbraten aus der argentinischen Hüfte
Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Rahm
Kleine Bratkartoffeln & Spätzle
Bohnen im Speckmantel, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Blattsalat mit Himbeerdressing und Orangenfilets

Dazu reichen wir:

Brotkorb mit zweierlei Dips

Festliches Menü II

Hauptspeise:

Hähnchenfilets auf Blattspinat an süßer Senfsoße
Schweinegeschnetzeltes  „Zürcher Art“ mit frischen Champignons
Schupfnudeln  & Kartoffelgratin
Leibziger Allerlei

Dessert:

Straciatellamousse, Limettencreme

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit zweierlei Dips

Festliches Menü III

Hauptspeise:

Schweinefilet auf Blattspinat an Mascarponesoße
Putenragout „Indisch“ mit Obst und Curry
Wildreis & Bratkartoffeln oder Gratin
Dreierlei Gemüse, dazu Sauce Hollandaise
Frische Salatplatte mit 2 Soßen

Grillbuffet

Wir stellen Ihnen einen Holzkohle- oder Gas-Grill mit Kohle & Gas zur Verfügung.
Das Grillbuffet besteht aus vielen verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten, z.B.

Grillnackensteak Lammkrone
Grillbauch Holzfällersteak
Grillfackeln Grillschnecke
Hamburger Schweinefiletspieße
Hacksteaks Geflügelspieße
Grillrippchen Cevapcici
div. Würstchen Fischspieße
Rindersteaks Gyrosspieße
gef. Schweinefiletspieße Garnelenspieße
Hähnchenfilets Hackspieße
Lammkoteletts

Beilagen:

Folienkartoffeln, Maiskolben, Gemüsespieße,…
Große Pfanne mit Drillingen (kleine Kartoffeln mit Schale) in Butter o. Rosmarin & Olio
Frische Rohkostsalate, rheinischer Kartoffelsalat, Nudelsalat,
italienischer Kartoffelsalat, italienischer Nudelsalat, weitere deutsche & mediterrane Salate
Kräuterquark, Zaziki, Aioli, italienische Kräutercreme, Olivencreme, Currycreme, Mexico-Salsa, Pesto, Whisky-Dip, Remoulade

Fleischspezialitäten, Würstchen, Salate sowie Saucen & Dips aus eigener Herstellung!

Mediterran-arabisches Buffet

Vorspeise:

Gemischte Antipasti-Platten
Couscoussalat mit Gemüse &Minze
Möhrensalat mit Koriander & angebratenem schwarzen Sesam
Mediterraner Salat mit Schafskäse
Rucola mit Parmesan
Gemischte Salatplatte mit Aceto Balsamico
Große Rohkostplatte mit Hummuscreme, Auberginencreme & Guacamole

Hauptspeise:

Erste Station Front Cooking:
Frische Spaghetti mit Parmesan aus dem Parmesanlaib, Kirschtomaten, Rucola & Aglio-Olio

Zweite Station Front Cooking:
Arabisches Huhn aus der Wokpfanne mit roten Linsen & Gemüse
Saltimbocca vom Schweinefilet
Italienische Kräuterhähnchenfilets
Arabische Rinderhackkugeln mit Minzyoghurt

Dazu reichen wir:

Rosmarinkartoffeln mit Zitrone & Basmatireis
Mediterrane Gemüsepfanne
Gemischter Brotkorb mit Fladenbrot und Kräuterquark

Dessert:

Orientalischer Joghurt mit Walnusskernen, Orangen & Honig

Gourmetbuffet

Vorspeise:

Bunte Salatbar an Himbeerdressing mit Orangenfilets
Feldsalat an Walnussdressing
Rucola an Aceto Balsamico
Pochierter Salm im Crevettenbett
Tomaten Mozzarellasticks
Gefüllte Champignons

Hauptspeise:

Rinder- & Schweinefilet-Medaillons an Thymianjus
Gemischte Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Butterspätzle und Wildreis

Dessert:

Dreierlei Mousse in kleinen Gläsern

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter & Sourcreme

Buffet mediterran à la Toscana

Vorspeise:

Anti Pasti Platte ( gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Oliven und getrocknete Tomaten)
Caprese gespießt
Melone mit Schinken
Mediterrane Hackbällchen mit Kräuterdip
Italienischer Nudelsalat von der Minifarfalle mit Pesto

Hauptspeise:

Saltimbocca vom Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei
Italienische Kräuter-Hähnchenfilets
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
italienische Gemüsepfanne
Farfalle an Olivenöl

Dessert: 

Mini Tiramisu
Himbeertraum in kleinen Gläsern

Dazu reichen wir:

Rustikaler Brotkorb mit Aioli und Guacamole

Mediterranes Buffet

Vorspeisen:

Antipasti-Platten
Vitello Tonato
Putenbrust mit Pesto und gebratenen Pinienkernen
Rucola mit Parmesan und Aceto Balsamico
Meeresfrüchtesalat
Salatbowle mit Yoghurtdressing
Tomaten Mozzarellasticks mit Balsamico

Hauptspeise:
Saltimbocca vom Schweinefilet
Italienische Kräuter-Hähnchenfilets mit Zitrone und Blattpetersilie
Lammkeule mit Kräuter-der-Provence-Jus
Rosmarinkartoffeln mit Zitrone
Italienisches Kartoffelgratin
Mediterrane Gemüsepfanne

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Ciabatta, dazu Aioli, Auberginencreme, und italienische Kräutercreme

Dazu:
Dessert italienischer Art (Aufpreis)
Ausgesuchter italienischer Käse  (Aufpreis)

Kaltes Buffet

Hauptspeise:

Hausgemachte Partyfrikadellen mit Senf
Panierte Schnitzel mit Salsa
Hähnchenspieße mit Paprika und süß-saurer Soße
Tomaten Mozzarellasticks mit Balsamico
Carpaccio mit Rucola und Pesto
Gemischte Bratenplatte & Schinkenröllchen
Verschiedene Sorten Mini Quiche

Hausgemachte Salate:

Kartoffelsalat
Nudelsalat
Schichtsalat
Waldorfsalat
Brokkolisalat
Fleisch bzw. Wurstsalat

Dessert:

Herrencreme
Rote Grütze mit Vanillesoße
Käsevariationen

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter, Kräuterquark und Aioli

Dazu:

Diverse Fischspezialitäten je nach Zusammenstellung (Aufpreis)

Diverse Suppen (Aufpreis)

Feinschmeckerbuffet

Hauptspeise:

Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Rahmsoße oder Estragonsoße
Hähnchenfilets auf Blattspinat an Nussoße oder Gorgonzolasoße
Kräuter-Rostbraten von der argentinischen Hüfte
Kartoffelgratin, Drillinge mit Schale aus der Pfanne
Frische hausgemachte Salate
Gemüsepfanne mit Hollandaise

Dessert:

Knusperdessert mit Quark
Aprikosen-Mascarponecreme

Dazu reichen wir:

Brotkorb mit Butter, Aioli & Kräutercreme

Mediterranes Pasta Buffet

Vorspeise:

Antipasti-Platten
Rucola mit Parmesan
Tomaten Mozzarellasticks
Salatplatte mit zweierlei Dips

Hauptspeise:

Penne mit Bolognese
Grüne Bandnudeln
Lasagne

Dessert:

Tiramisu
süße Lasagne
Zabaglionemousse

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Aioli, Kräuterbutter & italienischer Kräutercreme

Düsseldorfer Buffet

Hauptspeise:

Düsseldorfer Senfkrustenbraten an Altbiersoße
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Kaisergemüse
Frische Salate

Dessert:

Mousse au Chocolat
Quark mit Früchten
Käsevariationen

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter, Aioli & Guacamole

Kalt-warmes Buffet

Hauptspeise:

Gulaschsuppe
Frische Salate
Partyfrikadellen mit Senf
Partyschnitzel halb Puter mit Salsa
Hähnchenfiletspieße mit Paprika und süß saurer Soße
Hausgemachter Kartoffel- & Nudelsalat

Dazu reichen wir:

Brotkorb mit Butter & Sourcreme
Käsevariationen mit Trauben

Hochzeitsbuffet I

Vorspeise :

Frische Blattsalate an Himbeer- oder Yoghurt-Dressing
Gemischte Antipasti-Platten
Tomaten Mozzarellaspieße mit Balsamico und Pesto
Pochierter Lachs im Crevettenbett

Hauptspeise:

Rinderfilet unter Wärmelampe aufgeschnitten an Barolo oder Cafe de Paris Soße
Schweinefilet an Estragonrahm oder Pfeffersoße
Gambapfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Frische Kroketten
Spätzle , Basmatireis
Romanesco & Pariser Möhrchen, dazu Sauce Hollandaise

Dessert :

Frische Erdbeeren mit Sahne
Schoko-Bananendessert

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Sour creme & hausgemachter Kräuterbutter

Hochzeitsbuffet II

Vorspeise:

Vitello Tonato
Mini-Quiche gefüllt mit Birne und Ziegenkäse
Caprese gespießt
Feldsalat mit Bacondressing
Rucola mit Parmesan und Aceto Balsamico

Hauptspeise:

Kalbsrolle mit Kräuter der Provence und Schalottenjus
Schweinefilet an Pfeffersoße mit frischen Champignons
Seezungenfilets gefüllt mit Lachs an Trauben-Weißweinsoße
Romanesko, Pariser Möhrchen, Blumenkohl
Rosmarinkartoffeln  & Wildreis

Dessert:

Mascarponecreme mit Beerenkompott
Mini-Tiramisu

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Butter, Aioli & Guacamole

Hochzeitsbuffet III

Vorspeise:

Rucolasalat mit Walnussdressing
Feldsalat mit Bacondressing
Putenbrust mit gerösteten Pinienkernen & Pesto
Meeresfrüchtesalat mit Limette und einem Hauch von Knoblauch
Vitello Tonato

Hauptspeise:

Lammrücken rosa gebraten (wird am Buffet aufgeschnitten) an Kräuter-der-Provence-Jus
Gamba Pfanne mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Rosmarin
Mediterrane Gemüsepfanne
Rosmarinkartoffeln mit Schale, Zitrone aus der Pfanne

Dessert:

Obstsalat mit Sahne
Panna Cotta mit Mangomousse

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit zweierlei Dips