Buffetvorschläge

Luxusbuffet

Vorspeise:

Feldsalat mit Bacondressing
Rucola mit Parmesanspäne & Aceto Balsamico
Pochierter ganzer Lachs im Crevettenbett
Bündnerfleisch mit frischen Feigen, Melone mit Schinken
Zweierlei Hackbällchen mit 2 Dips

Hauptspeise:

Rinder & Schweinemedaillons an Thymianjus
Perlhuhnbrust an Estragon Sahnesoße
Frische Pilze oder Spargelpfanne
Romanesko und Pariser Möhrchen
Kartoffelgratin, Wildreis & Spätzle

Desserts:

Herrencreme
frische Erdbeeren mit Sahne
Käsevariationen

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Aioli, Guacamole & Kräuterbutter

33,00 € pro Person inkl. Mwst.

Rheinisches Buffet

Vorspeise:

Bunte Salatbar mit marktfrischen Salaten
Joghurt- & Balsamico-Dressing
Kleine Kräuter-Hackbällchen mit Minz-Dip
Fischplatte (Forelle, Räucherlachs mit Graved Soße und Meerrettichsahne)

Hauptspeise:

Düsseldorfer Senfkrustenbraten
Kartoffelgratin mit Bergkäse
Lachsfilet auf Blattspinat an Weißweinjus
Wildreis
Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise

Dessert:

Panna Cotta mit Himbeermark oder Kumquatgelee

Dazu reichen wir:

Käsevariationen
Gemischter Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter & Kräuterquark

24,50 € pro Person inkl. Mwst.

Kaltbuffet für den Feinschmecker

Hauptspeise:

Edelfischvariationen (Forellen geräucherter Lachs, Markrelen, Matjes, Fischterrine), dazu Graved-Soße, Meerrettichsahne
Roastbeef vom Angusrind rosa gebraten an Frankfurter Grüner Soße
Schweinefilets im Blätterteigmantel an Salsa-Soße
Poulardenbrustfilets mit Curryfruchtjus
Saftiges Kasseler „Dänisch“
Backpflaumen gefüllt
Wildpastete mit Sauce Cumberland
Waldorfsalat
Ananas-Lauchsalat
Geflügelsalat
Große Salatbowle, dazu zwei verschiedene Dressings

Dessert:

Mousse au Chocolat mit Aprikosenmark
Mascarponecreme mit Heidelbeeren
Tiramisu

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter & Griebenschmalz

24,50 € pro Person inkl. Mwst.

Jägerbuffet

Hauptspeise:

Jägerkrüstchen (Schweinemedaillons mit Pilzen & Käse überbacken)
Kartoffelgratin
Hähnchenfilets  „Toscana Art“ an Tomatensoße mit Paprika & Mozzarella überbacken
Wildreis
Gemischte Salatplatte mit Walnussdressing
Sahnekraut- o. Spitzkohlsalat
Broccoli & Pariser Möhrchen

Dessert:

Früchtequark
Rote Grütze mit Vanillesoße

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter & Kräuterquark

19,50 € pro Person inkl. Mwst.

Rustikales Buffet I

Hauptspeise:

Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln
Krustenbraten mit Kräutersoße
Bratkartoffeln aus der Pfanne
Kartoffelgratin
Marktfrische Salate gemischt

Dessert:

Helle und dunkle Mousse in kleinen Gläsern
Käsevariationen

Dazu reichen wir:

Brotkorb mit Kräuterbutter, Kräuterquark

18,50 € pro Person inkl. Mwst.

Rusktikales Buffet II

Hauptspeise:

Düsseldorfer Senfrostbraten
Putenragout an Rahm mit frischen Champignons
Bratkartoffeln & Spätzle
Frischer Spitzkohl oder Sahnekrautsalat
Grüner Bohnensalat, Gurkensalat

Dessert:

Zweierlei Mousse im Glas

Dazu reichen wir:

Brotkorb mit Kräuterbutter & Sourcreme

15,50 € pro Person inkl. Mwst.

Festliches Menü I

Hauptspeise:

Kräuterrinderbraten aus der argentinischen Hüfte
Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Rahm
Kleine Bratkartoffeln & Spätzle
Bohnen im Speckmantel, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Blattsalat mit Himbeerdressing und Orangenfilets

Dazu reichen wir:

Brotkorb mit zweierlei Dips

16,50 € pro Person inkl. Mwst.

Festliches Menü II

Hauptspeise:

Hähnchenfilets auf Blattspinat an süßer Senfsoße
Schweinegeschnetzeltes  „Zürcher Art“ mit frischen Champignons
Schupfnudeln  & Kartoffelgratin
Leibziger Allerlei

Dessert:

Straciatellamousse, Limettencreme

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit zweierlei Dips

16,50 € pro Person inkl. Mwst.

Festliches Menü III

Hauptspeise:

Schweinefilet auf Blattspinat an Mascarponesoße
Putenragout „Indisch“ mit Obst und Curry
Wildreis & Bratkartoffeln oder Gratin
Dreierlei Gemüse, dazu Sauce Hollandaise
Frische Salatplatte mit 2 Soßen

15,50 € pro Person inkl. Mwst.

Grillbuffet

Wir stellen Ihnen einen Holzkohle- oder Gas-Grill mit Kohle & Gas zur Verfügung.
Das Grillbuffet besteht aus vielen verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten, z.B.

GrillnackensteakLammkrone
GrillbauchHolzfällersteak
GrillfackelnGrillschnecke
HamburgerSchweinefiletspieße
HacksteaksGeflügelspieße
GrillrippchenCevapcici
div. WürstchenFischspieße
RindersteaksGyrosspieße
gef. SchweinefiletspießeGarnelenspieße
HähnchenfiletsHackspieße
Lammkoteletts

Beilagen:

Folienkartoffeln, Maiskolben, Gemüsespieße,…
Große Pfanne mit Drillingen (kleine Kartoffeln mit Schale) in Butter o. Rosmarin & Olio
Frische Rohkostsalate, rheinischer Kartoffelsalat, Nudelsalat,
italienischer Kartoffelsalat, italienischer Nudelsalat, weitere deutsche & mediterrane Salate
Kräuterquark, Zaziki, Aioli, italienische Kräutercreme, Olivencreme, Currycreme, Mexico-Salsa, Pesto, Whisky-Dip, Remoulade

Fleischspezialitäten, Würstchen, Salate sowie Saucen & Dips aus eigener Herstellung!

Preis ab 14,00 € pro Person inkl. Mwst.
Bedienung pro Person & Stunde 20,00 €

Mediterran-arabisches Buffet

Vorspeise:

Gemischte Antipasti-Platten
Couscoussalat mit Gemüse &Minze
Möhrensalat mit Koriander & angebratenem schwarzen Sesam
Mediterraner Salat mit Schafskäse
Rucola mit Parmesan
Gemischte Salatplatte mit Aceto Balsamico
Große Rohkostplatte mit Hummuscreme, Auberginencreme & Guacamole

Hauptspeise:

Erste Station Front Cooking:
Frische Spaghetti mit Parmesan aus dem Parmesanlaib, Kirschtomaten, Rucola & Aglio-Olio

Zweite Station Front Cooking:
Arabisches Huhn aus der Wokpfanne mit roten Linsen & Gemüse
Saltimbocca vom Schweinefilet
Italienische Kräuterhähnchenfilets
Arabische Rinderhackkugeln mit Minzyoghurt

Dazu reichen wir:

Rosmarinkartoffeln mit Zitrone & Basmatireis
Mediterrane Gemüsepfanne
Gemischter Brotkorb mit Fladenbrot und Kräuterquark

Dessert:

Orientalischer Joghurt mit Walnusskernen, Orangen & Honig

29,50 € pro Person inkl. Mwst. + Bedienung (Front Cooking)

Gourmetbuffet

Vorspeise:

Bunte Salatbar an Himbeerdressing mit Orangenfilets
Feldsalat an Walnussdressing
Rucola an Aceto Balsamico
Pochierter Salm im Crevettenbett
Tomaten Mozzarellasticks
Gefüllte Champignons

Hauptspeise:

Rinder- & Schweinefilet-Medaillons an Thymianjus
Gemischte Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Butterspätzle und Wildreis

Dessert:

Dreierlei Mousse in kleinen Gläsern

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter & Sourcreme

28,00 € pro Person inkl. Mwst.

Buffet mediterran à la Toscana

Vorspeise:

Anti Pasti Platte ( gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Oliven und getrocknete Tomaten)
Caprese gespießt
Melone mit Schinken
Mediterrane Hackbällchen mit Kräuterdip
Italienischer Nudelsalat von der Minifarfalle mit Pesto

Hauptspeise:

Saltimbocca vom Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei
Italienische Kräuter-Hähnchenfilets
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
italienische Gemüsepfanne
Farfalle an Olivenöl

Dessert: 

Mini Tiramisu
Himbeertraum in kleinen Gläsern

Dazu reichen wir:

Rustikaler Brotkorb mit Aioli und Guacamole

23,50 € pro Person inkl. Mwst.

Mediterranes Buffet

Vorspeisen:

Antipasti-Platten
Vitello Tonato
Putenbrust mit Pesto und gebratenen Pinienkernen
Rucola mit Parmesan und Aceto Balsamico
Meeresfrüchtesalat
Salatbowle mit Yoghurtdressing
Tomaten Mozzarellasticks mit Balsamico

Hauptspeise:
Saltimbocca vom Schweinefilet
Italienische Kräuter-Hähnchenfilets mit Zitrone und Blattpetersilie
Lammkeule mit Kräuter-der-Provence-Jus
Rosmarinkartoffeln mit Zitrone
Italienisches Kartoffelgratin
Mediterrane Gemüsepfanne

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Ciabatta, dazu Aioli, Auberginencreme, und italienische Kräutercreme

Dazu:
Dessert italienischer Art +3,00 € pro Person
Ausgesuchter italienischer Käse  +2,50 € pro Person

24,50 € pro Person inkl. Mwst.

Kaltes Buffet

Hauptspeise:

Hausgemachte Partyfrikadellen mit Senf
Panierte Schnitzel mit Salsa
Hähnchenspieße mit Paprika und süß-saurer Soße
Tomaten Mozzarellasticks mit Balsamico
Carpaccio mit Rucola und Pesto
Gemischte Bratenplatte & Schinkenröllchen
Verschiedene Sorten Mini Quiche

Hausgemachte Salate:

Kartoffelsalat
Nudelsalat
Schichtsalat
Waldorfsalat
Brokkolisalat
Fleisch bzw. Wurstsalat

Dessert:

Herrencreme
Rote Grütze mit Vanillesoße
Käsevariationen

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter, Kräuterquark und Aioli

22,00 € pro Person inkl. Mwst.

Dazu:

Diverse Fischspezialitäten je nach Zusammenstellung ab 4,50 € pro Person

Diverse Suppen ab 2,50 € pro Person

Feinschmeckerbuffet

Hauptspeise:

Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Rahmsoße oder Estragonsoße
Hähnchenfilets auf Blattspinat an Nussoße oder Gorgonzolasoße
Kräuter-Rostbraten von der argentinischen Hüfte
Kartoffelgratin, Drillinge mit Schale aus der Pfanne
Frische hausgemachte Salate
Gemüsepfanne mit Hollandaise

Dessert:

Knusperdessert mit Quark
Aprikosen-Mascarponecreme

Dazu reichen wir:

Brotkorb mit Butter, Aioli & Kräutercreme

21,00 € pro Person inkl. Mwst.

Mediterranes Pasta Buffet

Vorspeise:

Antipasti-Platten
Rucola mit Parmesan
Tomaten Mozzarellasticks
Salatplatte mit zweierlei Dips

Hauptspeise:

Penne mit Bolognese
Grüne Bandnudeln
Lasagne

Dessert:

Tiramisu
süße Lasagne
Zabaglionemousse

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Aioli, Kräuterbutter & italienischer Kräutercreme

19,50 € pro Person inkl. Mwst.

Düsseldorfer Buffet

Hauptspeise:

Düsseldorfer Senfkrustenbraten an Altbiersoße
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Kaisergemüse
Frische Salate

Dessert:

Mousse au Chocolat
Quark mit Früchten
Käsevariationen

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter, Aioli & Guacamole

17,50 € pro Person inkl. Mwst.

Kalt-warmes Buffet

Hauptspeise:

Gulaschsuppe
Frische Salate
Partyfrikadellen mit Senf
Partyschnitzel halb Puter mit Salsa
Hähnchenfiletspieße mit Paprika und süß saurer Soße
Hausgemachter Kartoffel- & Nudelsalat

Dazu reichen wir:

Brotkorb mit Butter & Sourcreme
Käsevariationen mit Trauben

16,50 € pro Person inkl. Mwst.

Hochzeitsbuffet I

Vorspeise :

Frische Blattsalate an Himbeer- oder Yoghurt-Dressing
Gemischte Antipasti-Platten
Tomaten Mozzarellaspieße mit Balsamico und Pesto
Pochierter Lachs im Crevettenbett

Hauptspeise:

Rinderfilet unter Wärmelampe aufgeschnitten an Barolo oder Cafe de Paris Soße
Schweinefilet an Estragonrahm oder Pfeffersoße
Gambapfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Frische Kroketten
Spätzle , Basmatireis
Romanesco & Pariser Möhrchen, dazu Sauce Hollandaise

Dessert :

Frische Erdbeeren mit Sahne
Schoko-Bananendessert

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Sour creme & hausgemachter Kräuterbutter

33,00 € pro Person inkl. Mwst.

Hochzeitsbuffet II

Vorspeise:

Vitello Tonato
Mini-Quiche gefüllt mit Birne und Ziegenkäse
Caprese gespießt
Feldsalat mit Bacondressing
Rucola mit Parmesan und Aceto Balsamico

Hauptspeise:

Kalbsrolle mit Kräuter der Provence und Schalottenjus
Schweinefilet an Pfeffersoße mit frischen Champignons
Seezungenfilets gefüllt mit Lachs an Trauben-Weißweinsoße
Romanesko, Pariser Möhrchen, Blumenkohl
Rosmarinkartoffeln  & Wildreis

Dessert:

Mascarponecreme mit Beerenkompott
Mini-Tiramisu

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit Butter, Aioli & Guacamole

29,50 € pro Person inkl. Mwst.

Hochzeitsbuffet III

Vorspeise:

Rucolasalat mit Walnussdressing
Feldsalat mit Bacondressing
Putenbrust mit gerösteten Pinienkernen & Pesto
Meeresfrüchtesalat mit Limette und einem Hauch von Knoblauch
Vitello Tonato

Hauptspeise:

Lammrücken rosa gebraten (wird am Buffet aufgeschnitten) an Kräuter-der-Provence-Jus
Gamba Pfanne mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Rosmarin
Mediterrane Gemüsepfanne
Rosmarinkartoffeln mit Schale, Zitrone aus der Pfanne

Dessert:

Obstsalat mit Sahne
Panna Cotta mit Mangomousse

Dazu reichen wir:

Gemischter Brotkorb mit zweierlei Dips

28,50 € pro Person inkl. Mwst.