Luxusbuffet
Vorspeise:
Feldsalat mit Bacondressing
Rucola mit Parmesanspäne & Aceto Balsamico
Pochierter ganzer Lachs im Crevettenbett
Bündnerfleisch mit frischen Feigen, Melone mit Schinken
Zweierlei Hackbällchen mit 2 Dips
Hauptspeise:
Rinder & Schweinemedaillons an Thymianjus
Perlhuhnbrust an Estragon Sahnesoße
Frische Pilze oder Spargelpfanne
Romanesko und Pariser Möhrchen
Kartoffelgratin, Wildreis & Spätzle
Desserts:
Herrencreme
frische Erdbeeren mit Sahne
Käsevariationen
Dazu reichen wir:
Gemischter Brotkorb mit Aioli, Guacamole & Kräuterbutter
ab 30 Personen nur
42,00 € pro Person inkl. Mwst.
Rheinisches Buffet
Vorspeise:
Bunte Salatbar mit marktfrischen Salaten
Joghurt- & Balsamico-Dressing
Kleine Kräuter-Hackbällchen mit Minz-Dip
Fischplatte (Forelle, Räucherlachs mit Graved Soße und Meerrettichsahne)
Hauptspeise:
Düsseldorfer Senfkrustenbraten
Kartoffelgratin mit Bergkäse
Lachsfilet auf Blattspinat an Weißweinjus
Wildreis
Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
Dessert:
Panna Cotta mit Himbeermark oder Kumquatgelee
Dazu reichen wir:
Käsevariationen
Gemischter Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter & Kräuterquark
ab 30 Personen nur
32,00 € pro Person inkl. Mwst.
Kaltbuffet für den Feinschmecker
Hauptspeise:
Edelfischvariationen (Forellen geräucherter Lachs, Markrelen, Matjes, Fischterrine), dazu Graved-Soße, Meerrettichsahne
Roastbeef vom Angusrind rosa gebraten an Frankfurter Grüner Soße
Schweinefilets im Blätterteigmantel an Salsa-Soße
Poulardenbrustfilets mit Curryfruchtjus
Saftiges Kasseler „Dänisch“
Backpflaumen gefüllt
Wildpastete mit Sauce Cumberland
Waldorfsalat
Ananas-Lauchsalat
Geflügelsalat
Große Salatbowle, dazu zwei verschiedene Dressings
Dessert:
Mousse au Chocolat mit Aprikosenmark
Mascarponecreme mit Heidelbeeren
Tiramisu
Dazu reichen wir:
Gemischter Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter & Griebenschmalz
ab 30 Personen nur
32,00 € pro Person inkl. Mwst.
Jägerbuffet
Hauptspeise:
Jägerkrüstchen (Schweinemedaillons mit Pilzen & Käse überbacken)
Kartoffelgratin
Hähnchenfilets „Toscana Art“ an Tomatensoße mit Paprika & Mozzarella überbacken
Wildreis
Gemischte Salatplatte mit Walnussdressing
Sahnekraut- o. Spitzkohlsalat
Broccoli & Pariser Möhrchen
Dessert:
Früchtequark
Rote Grütze mit Vanillesoße
Dazu reichen wir:
Gemischter Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter & Kräuterquark
ab 30 Personen nur
25,00 € pro Person inkl. Mwst.
Rustikales Buffet I
Hauptspeise:
Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln
Krustenbraten mit Kräutersoße
Bratkartoffeln aus der Pfanne
Kartoffelgratin
Marktfrische Salate gemischt
Dessert:
Helle und dunkle Mousse in kleinen Gläsern
Käsevariationen
Dazu reichen wir:
Brotkorb mit Kräuterbutter, Kräuterquark
ab 30 Personen nur
23,50 € pro Person inkl. Mwst.
Rusktikales Buffet II
Hauptspeise:
Düsseldorfer Senfrostbraten
Putenragout an Rahm mit frischen Champignons
Bratkartoffeln & Spätzle
Frischer Spitzkohl oder Sahnekrautsalat
Grüner Bohnensalat, Gurkensalat
Dessert:
Zweierlei Mousse im Glas
Dazu reichen wir:
Brotkorb mit Kräuterbutter & Sourcreme
ab 30 Personen nur
22,00 € pro Person inkl. Mwst.
Festliches Menü I
Hauptspeise:
Kräuterrinderbraten aus der argentinischen Hüfte
Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Rahm
Kleine Bratkartoffeln & Spätzle
Bohnen im Speckmantel, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Blattsalat mit Himbeerdressing und Orangenfilets
Dazu reichen wir:
Brotkorb mit zweierlei Dips
ab 30 Personen nur
23,00 € pro Person inkl. Mwst.
Festliches Menü II
Hauptspeise:
Hähnchenfilets auf Blattspinat an süßer Senfsoße
Schweinegeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit frischen Champignons
Schupfnudeln & Kartoffelgratin
Leibziger Allerlei
Dessert:
Straciatellamousse, Limettencreme
Dazu reichen wir:
Gemischter Brotkorb mit zweierlei Dips
ab 30 Personen nur
22,00 € pro Person inkl. Mwst.
Festliches Menü III
Hauptspeise:
Schweinefilet auf Blattspinat an Mascarponesoße
Putenragout „Indisch“ mit Obst und Curry
Wildreis & Bratkartoffeln oder Gratin
Dreierlei Gemüse, dazu Sauce Hollandaise
Frische Salatplatte mit 2 Soßen
ab 30 Personen nur
21,00 € pro Person inkl. Mwst.
Grillbuffet
Wir stellen Ihnen einen Holzkohle- oder Gas-Grill mit Kohle & Gas zur Verfügung.
Das Grillbuffet besteht aus vielen verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten, z.B.
Grillnackensteak |
Lammkrone |
Grillbauch |
Holzfällersteak |
Grillfackeln |
Grillschnecke |
Hamburger |
Schweinefiletspieße |
Hacksteaks |
Geflügelspieße |
Grillrippchen |
Cevapcici |
div. Würstchen |
Fischspieße |
Rindersteaks |
Gyrosspieße |
gef. Schweinefiletspieße |
Garnelenspieße |
Hähnchenfilets |
Hackspieße |
Lammkoteletts |
|
Beilagen:
Folienkartoffeln, Maiskolben, Gemüsespieße,…
Große Pfanne mit Drillingen (kleine Kartoffeln mit Schale) in Butter o. Rosmarin & Olio
Frische Rohkostsalate, rheinischer Kartoffelsalat, Nudelsalat,
italienischer Kartoffelsalat, italienischer Nudelsalat, weitere deutsche & mediterrane Salate
Kräuterquark, Zaziki, Aioli, italienische Kräutercreme, Olivencreme, Currycreme, Mexico-Salsa, Pesto, Whisky-Dip, Remoulade
Fleischspezialitäten, Würstchen, Salate sowie Saucen & Dips aus eigener Herstellung!
ab 30 Personen nur
Preis ab 19,00 € pro Person inkl. Mwst.
Bedienung pro Person & Stunde 30,00 € inkl Mwst.
Koch pro Person & Stunde 45,00 € inkl Mwst.